Карта парадрома Вяжи
Модераторы: Тюшин Вадим, firstep, dmoroz67
Карта парадрома Вяжи
Ура, товарищи! Наша работа уже на финишной прямой!
Для тех, кто не в курсе, - делаем мы крупномасштабную карту полётов, как на Юце с предполагаемым размером 2х2 метра + приложение с GPS координатами стартов и ещё каких-либо важных точек.
Сама карта - это скриншоты с Гугла в масштабе 1см:2км, ориентирована на начинающих вяжских маршрутников (а также их группы подбора))
Тем, кому интересно и кто владеет фотошопом могу выслать по почте оригинал. Если словами: обозначены 90% увиденных асфальтовых дорог (жёлтый с чёрной обводкой), придорожные города и сёла (аналогично), границы областей (светло-оранжевый с чёрной обводкой), а также - места полётов (жёлтый с красной обводкой), включая планерный аэродром под Орлом.
Приложенные картинки - варианты фона. Не стесняемся, говорим, какие больше нравятся
Для тех, кто не в курсе, - делаем мы крупномасштабную карту полётов, как на Юце с предполагаемым размером 2х2 метра + приложение с GPS координатами стартов и ещё каких-либо важных точек.
Сама карта - это скриншоты с Гугла в масштабе 1см:2км, ориентирована на начинающих вяжских маршрутников (а также их группы подбора))
Тем, кому интересно и кто владеет фотошопом могу выслать по почте оригинал. Если словами: обозначены 90% увиденных асфальтовых дорог (жёлтый с чёрной обводкой), придорожные города и сёла (аналогично), границы областей (светло-оранжевый с чёрной обводкой), а также - места полётов (жёлтый с красной обводкой), включая планерный аэродром под Орлом.
Приложенные картинки - варианты фона. Не стесняемся, говорим, какие больше нравятся
- Вложения
-
- Немного побледнее, но с полями поконтрастнее. У меня в файле - как основной
- var1.jpg (203.09 КБ) 8903 просмотра
-
- С оттенками жёлтого, более насыщенный, но и более тёмный
- var2.jpg (212.17 КБ) 8903 просмотра
-
- Исходный, с Гугл-карт (чисто для сравнения)
- var4.jpg (205.89 КБ) 8903 просмотра
Re: Карта парадрома Вяжи
Ещё один фон (в прошлое не уместился)
- Вложения
-
- Контрастный. на любителя, а вдруг?
- var3.jpg (261.56 КБ) 8902 просмотра
Мне кажется первый вариант самый оптимальный
Качество полета зависит от пробега 

Принято
Обвёл все (93+%) реки. Вот несколько картинок
- Вложения
-
- Вся карта
- test5.jpg (312.07 КБ) 8872 просмотра
-
- Как оно крупным планом
- test1.jpg (305.56 КБ) 8872 просмотра
Помоему реки выглядят слишком ярковато..может попробывать их "обозначить" менее броско

А вот он и окончательный вариант. Реки сделал чуть потемнее
- Вложения
-
- map2.jpg (300.62 КБ) 8805 просмотров
Классно получилось! Молодец! Отличная работа!
ЗЫ: но пирожок не дам! я жадина-а-а!
ЗЫ: но пирожок не дам! я жадина-а-а!